Informações Gerais

Este tutorial explica de maneira detalhada as informações que é possivel acessar através da Área do Cliente.

Na imagem pode-se ver que está dividido as funções da área por bordas de diferentes cores, será explicado abaixo as informações de cada área.

Faturas não pagas: Onde você poderá ver todas as suas faturas do servidor, incluindo as que já foram pagas e as que faltam pagar.
Tickets: Se você precisa alguma ajuda com o servidor, poderá abrir um ticket solicitando assistência.
Ultímas Notícias: As notícias postadas pelo site podem ser vistas nessa área.
Produtos/Serviços: Aqui é onde você poderá ver os seus servidores adquiridos, você pode também administrar seus servidores nessa área.
Programa de afiliados: Onde você vê todas as ações das pessoas que você indicou no programa de afiliados.