Informações Gerais

Tutorial para as funcionalidades do painel do servidor.

A imagem é dividida em 3 categorias por suas bordas, sendo elas: Status do Servidor, Informações do Servidor, e Gerenciamento. Abaixo será explicado detalhadamente as categorias.

Status do Servidor: Nesta categoria você terá informações sobre a atual situação do seu servidor, mostrando se ele está Ativo, ou Pendente. Também poderá cancelar o servidor.

Informações do Servidor: Aqui você tem as informações sobre a compra do servidor, mostrando desde a data de aquisição até a forma de pagamento.

Gerenciamento: Todo gerenciamento via web do servidor é feito por essa categoria. Começando pelas abas:
Gerenciar: Nesta aba está todas informações do servidor, junto com os comandos para administração. Abaixo será explicado cada opção da sua tabela.
Status: O status que seu servidor se encontra, Online ou Offline.
Commands: Os comandos que podem ser usadas para administrar seu servidor via web.
    - Start: Caso seu servidor esteja desligado, você pode ligar ele nesta opção.
    - StopPara desligar seu servidor.
    - Reset permissions: Volta as permissões originais do servidor.
    - Reinstall: Reinstala o servidor, apagando tudo que tinha nele.
    - Settings: Para alterar algumas informações do servidor, como nome do servidor, mensagem de boas-vindas e a senha.
    - Bans: Para adicionar algum ban.
    - Tokens: Aqui você pode criar tokens de acesso para seu servidor.
    - SnapShots: Crie um ponto de restauração do servidor, podendo assim se acontecer algum problema, restaurar de onde você salvou.
    - Logs: Saiba de tudo que aconteceu no seu servidor visualizando os logs do mesmo.
Opções Configuráveis: Aqui tem as informações sobre os slots que foi adquirido.
Informações adicionais: Aqui se encontra o nome do Subdominio escolhido e o primeiro token de acesso (Também enviado para o e-mail).